x

22
Nov
2020
El Club de Karate Tomás Herrero, bronce en kumite en el Campeonato de España Infantil PDF Imprimir E-mail
TorreSport - Noticias_deporte Torrejón
Compartir en MenéameCompartir en TuentiCompartir en Buzz it!Compartir en FacebookCompartir en Twitter

Foto cedida por Ayuntamiento de TorrejónAdemás, sus alumnos consiguieron cinco medallas en el Campeonato de Madrid

Los alumnos del Club Karate Tomás Herrero de Torrejón de Ardoz siguen cosechando éxitos en las diferentes competiciones en las que participan y dejando el nombre de la ciudad bien alto. El más reciente ha sido en el Campeonato de España infantil disputado el pasado 14 y 15 de noviembre, en el Palacio Multiusos de Guadalajara, en donde se llevaron la medalla de bronce por equipos en la modalidad de combate (kumite). Además, el conjunto formado por David Ríos, Pablo Casado, Belia Muñoz, Inés Ruiz y Aitana Blázquez quedaron cuartos en la modalidad de katas.

Por otra parte, el Club Karate Tomás Herrero también fue protagonista en el Campeonato de Madrid en categoría Junior y Cadete que se disputó el pasado 31 de octubre en Collado Mediano. En este torneo, cinco de sus competidores se subieron al podio.  Diego Palop se colgó la medalla de oro en Junior -76kg. En este mismo peso y categoría, Víctor Ríos fue bronce y Verónica Horcajuelo, plata en -48kg. Las otras dos medallas fueron en Cadete. Hiro Monzino en -63kg. y Aarón Herrero en -57kg. se colgaron el bronce completando el gran torneo de los torrejoneros.

Por último, destacar también los éxitos de los karatekas con diversidad funcional del club en la 2ª jornada de la Liga Nacional de Karate Parakarate con Nuria Nuero Gutiérrez, medalla de oro en Discapacidad Física Femenina, Adrián Vallejo Bartolomé, también oro en Discapacidad Visual Masculina, y Roberto Rodríguez Silveira, bronce en Discapacidad Física Masculina.