x

28
Dic
2023
Tres torrejoneros campeones de la Liga Nacional de Parakarate PDF Imprimir E-mail
TorreSport - Noticias_deporte Torrejón
Compartir en MenéameCompartir en TuentiCompartir en Buzz it!Compartir en FacebookCompartir en Twitter

Foto cedida por Ayuntamiento de Torrejón

Los siete integrantes del club de karate Tomás Herrero se subieron al podium

El Club Karate Torrejón de Ardoz Tomás Herrero se ha convertido en el gran referente de este deporte en la modalidad de parakarate, en la que compiten personas con diversidad funcional. En la final de la Liga Nacional de Karate, que se disputó en Málaga entre el 1 y el 3 de diciembre, sus siete competidores se subieron al podio y, además, tres de ellos se proclamaron “Grand Winner” quedando en primer lugar en la clasificación final del torneo después de todas las jornadas disputadas.

Los tres “Grand Winner” fueron Cristina Nuero, en la modalidad de katas discapacidad física junior K40, Miguel León, también campeón en la misma modalidad, y Adrián Vallejo, que ganó en kata discapacidad visual senior K11.

Además, en esta final de la Liga Nacional de Karate también se subieron al podio los parakaratekas Pablo Lesmes, plata en kata discapacidad junior intelectual K21; Roberto Rodríguez, plata en kata senior discapacidad física K40; Ángel Abeso, bronce en kata senior discapacidad física K40; y por último, Juan Carlos Vera, bronce en kata senior discapacidad intelectual K21.

Por último, los éxitos de los deportistas torrejoneros en esta competición los completó la karateka Inmaculada Blanco que se colgó la medalla de oro en kumite (combate) en categoría alevín +32 kilos.