2011
El Santa Coloma deja el descenso a costa del Carnicer, mientras que el nuevo Inter no acaba de despegar PDF Imprimir E-mail
TorreSport - Futbol Sala Torrejón
Compartir en MenéameCompartir en TuentiCompartir en Buzz it!Compartir en FacebookCompartir en Twitter

El Carnicer fue contundentemente derrotado por el Marfil Santa Coloma. Foto cedida por LNFSLos dos equipos del Corredor pincharon en sus partidos

En el fútbol sala juegan cinco contra cinco, aunque, a veces, parece que la suerte salta al campo y juega por uno de los equipos haciendo que todos lo disparos acaben en el poste de la portería. Es exactamente lo que ha sucedido a los dos equipos del Corredor en esta jornada. El poste se alió con sus rivales para derrotar, en el caso del Carnicer, por un contundente 0-4, o empatar, en el caso del Inter, a uno.

Ayer por la mañana, y ante una afición entregada que decidió renunciar al puente para ver a su equipo, el Carnicer intentó alcanzar los puestos de Copa frente a un Santa Coloma que llegaba como penúltimo clasificado, al menos hasta que saltó al campo. Los de Torrejón intentaron por todos los medios acceder a la portería contraria, pero el palo se interpuso una y otra vez, algo que no le pasó al Santa Coloma, que conseguía el primero a los diez minutos de juego.

La lesión del portero Prieto, en lugar de desanimar al Carnicer, les dio fuerzas, con lo que Kita consiguió… estrellar de nuevo el balón contra el palo. En el minuto 17 los catalanes colocaban el 2-0 en el marcador, mientras que Kita volvía a intentar un gol que se quedó en el poste.

La segunda parte comenzaba con Jorge estrellando el balón contra el palo de la portería contraria, pero el Marfil tuvo más suerte e hizo subir el 3-0. Viendo que ya casi todo estaba perdido, el Carnicer decidió sacar al portero-jugador, decisión que provocó el cuarto y último gol de los catalanes.

Así, el Carnicer se abona al nueve en la clasificación: nueve puntos en nueve partidos y puesto número nueve de los dieciséis participantes, desaprovechando la oportunidad de entrar en puestos de Play Off y Copa, y de mirar cara a cara al Inter, que ahora es séptimo. Los de Torrejón se la juegan la semana que viene en el campo del Puertollano en un partido con morbo: el entrenador de este “segundo equipo” del Carnicer es torrejonero, y algunos de sus jugadores también han militado bajo las órdenes de José Carnicer. Además los dos llegan en una situación bastante similar. Los manchegos llevan ocho puntos, uno menos que los de Torrejón.

El Inter no pasó del empate con el Zaragoza. Foto cedida por LNFSY si la mala suerte evitó que el Carnicer tuviera alguna opción frente al Marfil, algo parecido le pasó al Inter. Los de Alcalá no fueron capaces de pasar del empate frente a un Umacom Zaragoza que salió a por todas en casa.

La máquina verde conseguía a los pocos minutos, en la botas de Batería, el primer y único gol del equipo, contestado a los pocos minutos por los zaragozanos. Desde ese momento todos los disparos del Inter acabaron en el palo, mientras que el Umacom se esforzaba por dificultar la llegada a los verdes.

Al final, el empate sabe a poco para los de Alcalá, y deja serias dudas sobre la situación del equipo. Los ganadores de la Supercopa están en séptima posición a ocho puntos del liderazgo compartido por Barça y Pozo, y con serias dificultades para vencer a equipos, en teoría, menores.

La llegada de un nuevo entrenador parecía haber cambiado las cosas, pero los dos últimos partidos demuestran que la crisis del equipo es mucho mayor de lo previsto inicialmente. La próxima oportunidad del Inter de demostrar que puede ganarlo todo será en casa, y frente al Benicarló, que está en el puesto 13 de la clasificación.