x

15
Ene
2024
El Inter recibe hoy al Barça para jugarse el pase a cuartos de la Copa del Rey PDF Imprimir E-mail
TorreSport - Futbol Sala Torrejón
Compartir en MenéameCompartir en TuentiCompartir en Buzz it!Compartir en FacebookCompartir en Twitter

Foto cedida por Movistar InterTerminan la "semana fantástica" tras empatar con ElPozo el pasado sábado

Este martes, Movistar Inter FS y Barça lucharán por el pase a cuartos de final de la Copa del Rey Futsal sobre la pista del Jorge Garbajosa. Una eliminatoria a partido único en la que solo podrá quedar un ganador para el pase a la siguiente ronda. El partido dará el pistoletazo de salida a las 21h y los seguidores podrán seguirlo en directo a través de la web de la Real Federación Española de Fútbol, Rfef.es

Los interistas afrontarán uno de los partido más exigentes de la temporada y el segundo de sus compromisos durante cuatro días de homenaje a nuestro deporte. El pasado sábado, Movistar Inter FS mostró una buena imagen ante ElPozo Murcia sobre su pista, pero el conjunto murciano consiguió rescatar un punto in extremis en los últimos minutos del partido. Finalmente, ‘El Clásico’ se saldó en tablas y reparto de puntos, pero Movistar Inter FS inició el encuentro con un buen arranque por su parte. El tanto de Terry adelantó a los de Alberto Riquer, que mantuvieron su portería a cero hasta el minuto 37 tras un gol de los visitantes gracias al juego de cinco. Ahora, toca pensar en una competición completamente distinta, en la que una victoria mantendría vivos a los torrejoneros en la competición y pasarían a la siguiente ronda.

Movistar Inter FS y Barça ya se han visto las caras en la competción por la Copa del Rey en 11 ocasiones. En lo que a octavos de final se refiere, interistas y blaugranas solo han peleado por el pase tan solo una vez en la temporada 13/14. En semifinales, ambos equipos se han enfrentado en 9 ocasiones por el pase a la gran final de la competición. En cuanto a finales disputadas, la última vez que Movistar Inter FS se encontró con Barça en una final de la Copa del Rey se remonta a la temporada 10/11, campaña en la que los blaugranas alzaron el título de campeón. Movistar Inter FS cuenta con dos títulos coperos en sus vitrinas, mientras que Barça suma 8 trofeos y es el vigente campeón del la competición con su triunfo de la pasada temporada.

La Policía Nacional celebraba este fin de semana 200 años de su creación y Movistar Inter FS ha querido homenajear su incesante labor en el partido correspondiente a la Jornada 17 de Primera División Futsal. Un auténtico partidazo y para conmemorar esta importante efeméride, una pareja de policias nacionales, Policía Dña. María Ayala Cascales y Policia D. Miguel Castellano Vargas, que diariamente prestan servicio en Torrejón de Ardoz, han realizado el saque de honor en el Clásico del Fútbol Sala español.

Movistar Inter FS ha iniciado el 2024 con un Clásico que ha acaparado la atención de todos los amantes del Fútbol Sala. Los interistas han iniciado el encuentro con el marcador a su favor con un tanto de Terry en el ecuador de la primera mitad. Tras el intermedio, ElPozo Murcia lograba el tanto del empate con el portero jugador y, pese a la buena imagen mostrada por los interistas, el partido dejaba un reparto de puntos sobre la pista del Jorge Garbajosa.

El Clásico llegaba con todo al Jorge Garbajosa. Primer partido del año 2024 para el conjunto torrejonero en casa. El primer compromiso de los dos de máxima exigencia en 4 días… y una afición interista inigualable. Iniciaba ElPozo Murcia el partido con una presión asfixiante sobre la portería de Movistar Inter FS. Sin embargo, Jesús Herrero no dejaba ningún cabo suelto y realizaba un par de intervenciones de mérito, que le servían de empujón a su equipo. A partir del minuto 6, los interistas subían la línea de presión y cambiaban las tornas. Destacaban dos disparos del jugador granadino, Raya, que despertaban la inquietud del portero del conjunto murciano, Edu Sousa. Hacia la mitad del ecuador, una falta del meta visitante sobre Pablo Ordóñez propiciaba un disparo desde el punto de penalti que a Terry se le escapaba. Aún Así, Cecilio cumplía su papel, encabezando al equipo y el brasileño anotaba ese tanto tan ansiado en el minuto 12. Curiosamente, una espectacular acción para demostrar su valía y papel fundamental en el equipo, con el festejo en un minuto coincidente con el dorsal que el 12 de Movistar Inter FS lleva grabado a sus espaldas (1-0). Alberto Riquer solicitaba tiempo muerto a falta de poco más de un minuto para el final, pero el marcador se vio inalterado para la marcha de los jugadores a vestuarios.

Comenzaba Movistar Inter FS la segunda mitad, en la misma línea en la que lo había dejado. Dos disparos de Fits saltaban las alertas en el equipo visitante. También ElPozo Murcia disponía de alternativas pero Jesús Herrero se mostraba como un muro para mantener el marcador a cero y la ventaja para los interistas. A falta de 7 para el final, Fits tenía una de las ocasiones más claras del segundo acto, tras zafarse de nada más y nada menos que tres rivales, y realizar un duro disparo que se marchaba desviado. Segundos más tarde, Jesús Herrero volvía a salvar un gol imposible del jugador visitante, Marlon, que esperaba su oportunidad en el segundo palo. Restaban 3 para el final y entrenador visitante, Javi Rodríguez, buscaba la igualdad con el portero jugador. Precisamente, segundos después, los murcianos daban con la tecla y, precisamente, Marcel, era el jugador que anotaba el tanto del empate para su equipo (1-1). En el 38, Jesús Herrero realizaba un saque que estuvo a punto de convertirse en el gol de la victoria, si no hubiese sido por la mano salvadora de Marcel. Los entrenadores solicitaban tiempo muerto en los últimos minutos del partido en busca de la clave que decantase el marcador a su favor. Finalmente, el encuentro finalizaba con reparto de puntos y un esfuerzo demoledor de los interistas.