2011
El Carnicer regala un punto al Sala 10 Zaragoza PDF Imprimir E-mail
TorreSport - Futbol Sala Torrejón
Compartir en MenéameCompartir en TuentiCompartir en Buzz it!Compartir en FacebookCompartir en Twitter

Un gol en propia meta del Carnicer provocó el empate finalUn gol en propia meta del Carnicer provocó el empate final. Foto cedida por CarnicerUn gol en propia meta a cuatro minutos del final decantó el partido

Los de Torrejón merecieron mucho más que un triste empate ante el Sala 10 Zaragoza que aprovechándose de un gol en propia meta de Jorge, consiguió mantener el empate en la segunda jornada de Liga.

El partido de Zaragoza que enfrentaba a Carnicer con el Sala 10 Zaragoza comenzó con un ritmo trepidante en el que ambos equipos buscaban de manera intensa la portería rival. El primero en adelantarse fue el equipo maño que en el minuto uno y por medio de Nano Modrego, que se aprovechó de los desequilibrios en la propia defensa torrejonera,  metió un gol que presionaba al Carnicer y hacía estallar de  alegría al estadio maño.

Pero los torrejoneros no se dejaron amedrentar por el ambiente y tan sólo dos minutos después uno de los jugadores del Torrejón, Rivillos, que hizo un gran partido consigue poner el empate y firmar así una tregua en el marcador y en el juego que se prolongaría hasta casi el final del choque.

A pocos minutos del final se rompe la monotonía y José Carlos consigue despertar al estadio adelantando en el marcador a los de Torrejón que comenzaban a soñar con la primera victoria de la temporada después de la derrota ante el Barcelona Alusport la pasada jornada.

Los torrejoneros mostraron más alegría y dominio absoluto en el terreno de juego hasta que un desafortunado remate de Jorge que acabó en las mallas de la portería de su equipo regaló el punto del empate a los de Zaragoza que ya tenían asumida la derrota. Dejando el marcador en el 2-2 definitivo.

El carnicer Torrejón tendrá que conseguir una victoria pronto si no quiere perder el tren de la Liga ya que ocupa la posición número 12 mientras que sus vecinos, los alcalaínos del Inter Movistar a pesar de la derrota sufrida en su casa ante el Puertollano se mantiene en el pelotón de cabeza en el quinto lugar.