x

16
Ene
2013
El Barça elimina al Carnicer y se verá las caras con el Inter en la semifinal de la Copa del Rey PDF Imprimir E-mail
TorreSport - Futbol Sala Torrejón
Compartir en MenéameCompartir en TuentiCompartir en Buzz it!Compartir en FacebookCompartir en Twitter

Los de Torrejón cayeron por 1-3 mientras que los de Alcalá ganaron al Marfil Santa Coloma por 6-8

El Barça Alusport y el Inter Movistar jugarán una de las semifinales – a doble partido- de la III Copa de S.M el Rey tras imponerse en sus respectivos encuentros. El equipo azulgrana se ha clasificado tras imponerse 1-3 al Carnicer Torrejón al completar una enorme primera mitad, donde marcaron Aicardo, Torras y Ari. Por su parte, el Inter Movistar se ha impuesto al Marfil Santa Coloma (6-8), en un encarnizado intercambio de golpes con emoción hasta el final debido al éxito del portero – jugador del equipo de Xavi Passarrius.

En el Jorge Garbajosa, Fernandao mandó el primer disparo del partido al larguero, y Aicardo, en el primer minuto de juego batió a Mendiola poniendo por delante al FC Barcelona Alusport, que no suele desperdiciar su ventaja. Aun así, el Carnicer Torrejón, fiel a su estilo, no daba un balón por perdido y presionaba la salida del balón de su rival, aunque los de Carmona sabían cómo plantarse ante la portería de Mendiola. Así llegó el segundo gol del partido. Lozano, desde el punto de penalti no pudo batir al guardameta rival, pero Jordi Torras sí que lo hizo al aprovechar el rechace.

Kike tuvo en sus zapatillas el 1-2, que se marchó desviado en un disparo ajustado al poste, pero el resultado en el Jorge Garbajosa siguió inclinándose hacia el lado azulgrana gracias a Ari, consecuencia de un dominio visitante. A pesar de ello, Caio batió a Paco Sedano en un remate a su palo largo. 1-3 en los primeros veinte minutos.

El Carnicer, sin embargo, se sacudió el dominio y dio la vuelta a la inercia del juego, protagonizando las mejores ocasiones y acercando el gol a sus dominios, como ejemplo un remate de Kiki al palo a los tres minutos de la reanudación. Aunque una combinación entre Fernandao y Torras pudo acabar en un nuevo tanto culé, Paco Sedano fue uno de los jugadores más destacados del segundo tiempo.

El paso de los minutos, el ímpetu local y las ocasiones blancas hicieron que en el 34’ Caio se enfundara la camiseta de portero-jugador, sin que ello pudiera alterar de nuevo el resultado. El Barça, con ese 1-3, se clasifica para las semifinales donde se verá las caras con el Inter Movistar.

Y en el campo del Marfil comenzó apretando el Inter con varias llegadas, respondidas bien por Chico, pero el fondo de armario dio la vuelta a la tónica del partido. Las rotaciones del Marfil incrementaron el nivel ofensivo del conjunto local, que se adelantó en el marcador gracias a Jhow, que aprovechó un rechace de Juanjo a la salida de un córner.

También acertado de cara a puerta se mostró Borruto en su debut goleador con la camiseta verde, haciendo el 1-1 en un error de marcaje de la zaga colomense. El partido, enmarcado en una nueva igualada, pasó a una fase de intercambio de golpes y disparos en las dos áreas: Pola se encontró con el palo y Adolfo vio cómo su disparo se marchaba desviado por milímetros, aunque, insistente, encontró su premio minutos después. En el 14’ hizo el segundo en el segundo palo, contestado por, otra vez Borruto, que hizo el 2-2 cerrando así la segunda parte.

El Inter Movistar mostró al inicio de la segunda una cara mucho más fiera y efectiva marchándose en el marcador gracias a un parcial de 0-3 en tres minutos, obra de Rafael (2) y Eka. El Marfil quiso buscar un nuevo tanto, pero en el conjunto de Jesús Velasco aparec ió entonces la verticalidad de Rivillos, que con otros dos goles puso el 2-7 en el marcador, un resultado que teñía de verde la eliminatoria, aunque el Marfil, se ha podido ver durante la competición doméstica, sabe crecerse ante la adversidad.

Xavi Passarrius pasó a utilizar su juego de cinco, con efecto deseado y rápido, y devolviendo las esperanzas al Jacint Verdaguer.  Del 2-7 al 5-7 en 6 minutos, aunque el riesgo, hizo que Eka marcara el octavo para el Inter, justo después de que Rafa López, rozando la épica mandara un balón destinado al sexto gol al palo. Dani Salgado, a falta de 3 minutos batió a Juanjo en un final de partido descomunal, eléctrico, aunque ya sin tiempo para seguir con la emoción. 5-8 en Santa Coloma que clasifica al Inter Movistar.