x

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies

20
Sep
2020
Continúan las obras de construcción del bar del polideportivo de Paracuellos PDF Imprimir E-mail
Zona Este - Paracuellos del Jarama
Compartir en MenéameCompartir en TuentiCompartir en Buzz it!Compartir en FacebookCompartir en Twitter

Foto cedida por Ayuntamiento de ParacuellosCostará casi cuatrocientos mil euros

El alcalde de Paracuellos de Jarama, Jorge Alberto Campos, visitó las obras para dotar de un nuevo bar al polideportivo municipal y pudo comprobar la buena marcha de los trabajos que cuentan con un presupuesto de 376.657,69 euros más IVA.

“Se trata de un proyecto nuevo, realizado en esta legislatura, para que fuera un diseño realista, que se pudiera ejecutar. En paralelo a estos trabajos, se están desarrollando otros como el nuevo velatorio del cementerio municipal, la cubierta de las pistas de pádel o la zona de esparcimiento canino de Altos de Jarama, en un esfuerzo del Ayuntamiento por dotar al municipio de las infraestructuras necesarias”, señaló Jorge Alberto Campos.

El proyecto modificado, elaborado por Aliarq Arquitectos, describe las características del nuevo bar, que se ubicará junto al campo de fútbol 2, las pistas de pádel existentes y el nuevo ‘skate park’. Se trata de un edificio en una única altura, con una superficie construida total de aproximadamente 150 metros cuadrados. También es objeto de la obra la urbanización del conjunto: aceras, porche, rampas y accesos, el tratamiento del terreno y demás elementos oportunos.

El nuevo edificio se desarrolla en un único cuerpo, de forma rectangular, de unos 12 por 14, 5 metros, de una única altura, con dos accesos de público. Dispondrá de un patio trasero de servicio y de un porche techado, que se va adaptando a la topografía mediante sucesivas terrazas, en las que se podrán situar las mesas y sillas. Asimismo, se plantea la comunicación con las vías peatonales existentes, mediante aceras y rampas.

 

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

A Todo Color



































Noticias Relacionadas