2022
Un torrejonero, Campeón de España de Veteranos de Judo PDF Imprimir E-mail
TorreSport - Noticias_deporte Torrejón
Compartir en MenéameCompartir en TuentiCompartir en Buzz it!Compartir en FacebookCompartir en Twitter

Foto cedida por Ayuntamiento de TorrejónLos clubes de Torrejón consiguieron diez medallas

El pasado fin de Semana, la Escuela de Judo Fresnos de Torrejón de Ardoz, ha tenido representación en el Cto. de España Escolar y Veteranos, y no se han venido de vacío, pues conseguían tres bronces y una plata en la categoría de Veteranos.

La cita tuvo lugar en el impresionante Pabellón Arena Navarra de Pamplona, donde se reunieron más de 1500 judokas de todas las comunidades.

En concreto, David Montalvo se llevó la plata en la categoría M3 y en el peso de -60kilos, mientras que Victoria Martinez en M4 -52kilos, Jesús Martín en M4 -73 kilos y Daniel Rodríguez en M4 -81 kilos, se alzaban con el bronce.

En el Campeonato infantil, Thiago Correa conseguía un séptimo puesto en una competición en la que también participó Noelia Tabernero.

Pero Fresnos no era el único club torrejonero que participó en la cita deportiva. Así el Club Sakura hizo pleno y los cuatro competidores con los que acudía a este torneo terminaron subiéndose al podio. Noel Senra quedó campeón de España en la categoría de veterano -60 kilos. Por otra parte, Sandra Manso y Óscar Manso se colgaron la medalla de bronce en categoría infantil en -44kg. y -55kg., respectivamente. El éxito del Club Sakura lo completó Nicolás Dorila con otro bronce en cadete -73 kilos.

Los éxitos de los judocas de Torrejón de Ardoz los completó el Club de Judo Corredor del Henares de Torrejón de Ardoz con la plata lograda por la pareja formada por Mariano Arroyo y Juan García Pozo en la modalidad de katas, variante ju-no-kata, categoría senior.