x

14
Abr
2012
Dos judocas torrejoneros participan en el Campeonato de España Sub-20 PDF Imprimir E-mail
TorreSport - Noticias_deporte Torrejón
Compartir en MenéameCompartir en TuentiCompartir en Buzz it!Compartir en FacebookCompartir en Twitter

El 14 de abril en Villaviciosa de Odón

El pasado 31 de marzo tuvo lugar el campeonato de Madrid sub-20 clasificatorio para el campeonato de España de la categoría. El torneo tuvo lugar en Villaviciosa de Odón y en él participaron cinco judocas del Club Judo Torrejón Corredor del Henares.

Beatriz Calvo y Alejandro Sierra lograron subirse al podio y, de esta forma, también consiguieron clasificarse para el campeonato de España que se disputará el próximo 14 de abril en la misma localidad madrileña.

Beatriz Calvo quedó subcampeona de Madrid en la categoría de menos de 44 kilos mientras que Alejandro Sierra fue tercero en más de 100 kg.

No tuvieron tanta suerte los otros tres competidores de nuestro municipio, Carlos Arranz, Álvaro Pascual y Krzystof Oziemblowski que lo intentaron pero no consiguieron estar entre los mejores.