x

19
Mar
2018
Torrejón se lleva tres medallas en la Copa de Veteranos de Arganda de Judo PDF Imprimir E-mail
TorreSport - Noticias_deporte Torrejón
Compartir en MenéameCompartir en TuentiCompartir en Buzz it!Compartir en FacebookCompartir en Twitter

Foto cedida por CDE FresnosSe celebró este sábado en el Polideportivo

Más de 200 deportistas participaron el pasado sábado en la II Copa de España de Veteranos de Judo, organizada por la Federación Madrileña de Judo, en colaboración con el Judo Club Arganda.

La competición tuvo lugar en la Ciudad Deportiva Príncipe Felipe y a la entrega de medallas asistieron el alcalde, Guillermo Hita; la concejala de Deportes, Alicia Amieba; el presidente de la Federación Madrileña de Judo, José Luis Valcárcel; y otros representantes de la Corporación Municipal.

Y de este campeonato el CDE Fresnos de Torrejón se llevó un buen botín, ya que sus tres competidores consiguieron medalla. Así David Montalvo se alzaba con el Bronce de la categoría M2 y del peso -60 kg, mientras que Eduardo Tabernero conseguía la Plata en M3 de -66kg, y Jesús Martín obtenía Bronce en M3 -81kg.