x

01
Oct
2011
El Carnicer pierde contra El Pozo y puede terminar la jornada en puestos de promoción PDF Imprimir E-mail
TorreSport - Futbol Sala Torrejón
Compartir en MenéameCompartir en TuentiCompartir en Buzz it!Compartir en FacebookCompartir en Twitter

Jesús García acabó el partido en el Hospital. Foto cedida por LNFSEl Inter derrota con rotundidad al Reale Cartagena por 6-2

Otra derrota para el Carnicer en este comienzo de Liga. Derrota amarga por partida doble: de haber durado unos minutos más el partido podría haber terminado en empate, y este resultado coloca al equipo de Torrejón al borde de los puestos de promoción al descenso. Mejor suerte corrió el Inter, que se deshizo del Reale de forma rápida y precisa: 6 goles a 2 para sellar un nuevo triunfo de la máquina verde.

Los de José Carnicer sabían que no iba a ser fácil el partido: contra uno de los equipos más poderosos, El Pozo Murcia, y además, en su campo, pero no se arredraron y salieron a por todas. Mucha ganas, pero pronto cayeron en el juego de los murcianos, y el primero tardó poco en subir al marcador, seguido por otros dos que daban una ventaja muy considerable a El Pozo antes del descanso.

A pesar del 3-0, los torrejoneros no perdieron fuelle, y siguieron con la misma tónica. Los que si bajaron la intensidad fueron los murcianos, que debían considerar que el partido ya estaba ganado. El primero de Torrejón llegaba en las botas de José Carlos, y era contestado por otro de los murcianos, colocando el resultado en 4-1.

En ese momento, y a diez minutos del final, el entrenador del Carnicer decide probar su táctica más arriesgada, el portero-jugador, que en esta ocasión si dio un buen resultado. La presión extra para los de Murcia evitó que tocaran el balón, y Párraga volvió a convertirse en la estrella del partido marcando dos goles en tres minutos.

Pero, una vez más, la suerte fue esquiva al equipo torrejonero y el árbitro pitó el final del partido dejando el marcador en 3-2, y al equipo de Torrejón en una situación muy difícil: Si esta tarde Azkar Lugo y Benicarló empatan su partido, el Carnicer terminaría la jornada en el puesto 14 de la clasificación, es decir, si acabase la Liga en ese puesto, tendría que jugar la promoción con los equipos de Segunda División para conservar la plaza.

A quien sí le han ido bastante mejor las cosas ha sido al inter Movistar, que derrotaba sin problemas a un Reale Cartagena correoso justo hasta la mitad del encuentro. Los murcianos salieron a por todas en el campo de Alcalá, y consiguieron jugar mano a mano con la máquina verde justo hasta el descanso, al que se llegó con un 2-1.

Pero después, la cosa cambió. Los murcianos solo pudieron observar el espectáculo goleador del Inter, que se llevó el  partido con un contundente 6-2. Los de Cartagena, además, se llevaron a un jugador lesionado, Jesús García, que recibió un fuerte golpe en la mandíbula después de encontrarse con Matamoros.

Para terminar, un dato curioso: los dos goles del Cartagena los marcó Bartolo.