2011
El Carnicer, a punto de dar la sorpresa contra el Barça Alusport, mientras que el Inter empieza ganando al Santa Coloma PDF Imprimir E-mail
TorreSport - Futbol Sala Torrejón
Compartir en MenéameCompartir en TuentiCompartir en Buzz it!Compartir en FacebookCompartir en Twitter

El Barça Alusport estuvo a punto de empezar la temporada con derrotaLos catalanes ganaron con un gol en el último segundo del partido

El Carnicer estuvo anoche a punto de dar la primera gran sorpresa del campeonato de la Primera División del Fútbol Sala. Y es que, aunque a priori era un rival muy inferior, tuvo en serios apuros durante todo el partido a un Barça Alusport que no acaba de encontrarse.

La cita comenzaba a eso de las nueve menos cuarto en el Jorge Garbajosa, y comenzaba mal para los torrejoneros. A los diez minutos de partido, el Barça se adelantaba en el marcador con un gol de Wilde.

Sin embargo, poco duró la alegría de los catalanes. Dos minutos después Kita igualaba el encuentro. Desde ese momento, el Barça desapareció del campo, lo que aprovecharon los del Carnicer para poner el 2 a 1 en el marcador, después de un gol de José Carlos.

Así las cosas, los minutos iban pasando y el Carnicer ya se veía dando la gran sorpresa de la primera jornada, cuando el Barça despertó en el último minuto: dos goles en el minuto 40 de partido, de Wilde y Sergio Lozano, dejaban el marcador en el 2-3 definitivo.

Quien si tuvo bastante mas suerte fue el Inter Movistar en su visita al Santa Coloma. Más suerte, o tal vez su rival no tuvo ninguna. Los colomenses lanzaron a portería en muchas ocasiones, y se dejaron la piel sobre la cancha, pero el resultado no les acompañó: un contundente 0-4 daba al Inter sus tres primeros puntos de la temporada.

Dos de Schumacher, uno de Betao y otro de Ortiz fueron los primeros goles de la máquina verde en el campeonato liguero.

La próxima semana, el Carnicer se enfrentará al Sala Diez en Zaragoza, mientras que el Inter recibirá en casa al Puertollano.