Juanjo Crespo doble campeón de Europa de Atletismo Máster PDF Imprimir E-mail
TorreSport - Atletismo Torrejón
Compartir en MenéameCompartir en TuentiCompartir en Buzz it!Compartir en FacebookCompartir en Twitter

Foto cedida por Ayuntamiento de Torrejón

El de Torrejón se colgó el oro en 800 y 1.500 metros

Juan José Crespo, ha sido uno de los grandes protagonistas del Campeonato de Europa de Atletismo Máster en Pista Cubierta que se ha disputado en Torun (Polonia) del 17 al 23 de marzo. El atleta torrejonero, que participaba por primera vez en este torneo, se proclamó bicampeón de Europa en las distancias de 800 y 1.500 metros y subcampeón en 3.000 en Máster 50.

Juan José Crespo ha comenzado el 2024 de forma brillante confirmándose como uno de los mejores atletas del medio fondo del momento, no solo de nuestro país, sino también de Europa, en la categoría Máster 50. Además de las tres medallas, dos de oro y una de plata, logradas en el pasado Campeonato de Europa Máster en Pista Cubierta, el pasado 3 de marzo, en San Sebastián, se proclamó, una vez más, campeón de España de 1.500 metros en pista cubierta en Máster 50 con un tiempo de 4’21”17 que, además, era nuevo récord del campeonato. Por otra parte, 21 de enero también batió el récord de España de 800 metros en pista cubierta en la categoría Máster 50 con un tiempo de 2´02"92.

El atleta torrejonero ha sido campeón del mundo de 800, 1.500 y 3.000 metros, y dos veces subcampeón. Además, con la última conseguida, ha logrado 28 medallas en los campeonatos de España (17 de oro, 9 de plata y 2 de bronce) y ganó el Maratón Popular de Madrid. En total ha logrado 14 récords: ocho de España y otros seis del Campeonato de España en las distancias de 800, 1.500 y 3.000 metros.