TorreSport - Atletismo Torrejón
Compartir en MenéameCompartir en TuentiCompartir en Buzz it!Compartir en FacebookCompartir en Twitter

Foto cedida por Ayuntamiento de Torrejón

La de Torrejón participó en el Campeonato de Antequera

Andrea Moreno ha comenzado el año 2024 de forma brillante logrando la medalla de plata en el Campeonato de España sub-23 en pista cubierta que se disputó en Antequera (Málaga) los pasados 3 y 4 de febrero. La torrejonera, que ganó su serie de semifinales, hizo un tiempo de 2:10.99 en la final, cediendo solo ante Rocío Rodríguez, una de las favoritas, que ganó la carrera con una marca de 2:10.18.

La atleta torrejonera terminó el año 2023 como la mejor de la Comunidad de Madrid en categoría sub-23 y la tercera en categoría absoluta en la distancia de 800 metros con una marca de 2:09.43 que consiguió en una competición en Bilbao el pasado 12 de julio. Andrea Moreno es una de las mejores promesas del atletismo de Torrejón de Ardoz, con varias medallas en Campeonatos de España y de Madrid en categorías inferiores, y sigue acumulando experiencia, ya que el pasado año debutó en el Campeonato de España absoluto. Actualmente compite con el Club Nerja Atletismo.

Entre sus resultados más destacados el pasado 2023, además de la marca lograda en Bilbao, destaca la medalla de oro por equipos en el Campeonato de España de Clubes-Liga Iberdrola. Para este año 2024 ha fichado por el Club Nerja Atletismo después de haber competido los últimos cinco con el Valencia Club de Atletismo.