x

17
Sep
2011
El Puertollano consigue una inesperada victoria ante al Campeón de la Supercopa PDF Imprimir E-mail
Zona Este - Alcala de Henares
Compartir en MenéameCompartir en TuentiCompartir en Buzz it!Compartir en FacebookCompartir en Twitter

El Inter Movistar no pudo estrenarse con victoria ante su aficiónEl Inter se dejó atrapar en el juego de los manchegos

El conjunto manchego dio la campanada en el estadio Caja de Madrid de Alcalá de Henares al derrotar por 2 a 3 al vigente campeón de la Supercopa de España de futbol sala, el Inter Movistar. El Puertollano no se podía imaginar que iba a sumar una victoria histórica en la máxima categoría ante el Inter, ya que nunca antes había conseguido doblegar a la “máquina vede”.

Con puntualidad daba comienzo el partido a las 21:00 en el pabellón Caja Madrid de la ciudad complutense. Minutos antes, Inter Movistar saltaba al terreno de juego con la Supercopa conquistada en Torrejón para ofrecérsela a la afición alcalaína.

Los interistas salieron muy confiados al terreno de juego mostrando un cinco inicial que hacía pensar en que el choque iba a ser cómodo para los de Alcalá pero nada más lejos de la realidad. Por el Inter saltaron al terreno de juego Luís Amado, Eka, Hugo, Rafael y Álvaro reservando algunos titulares para más avanzado el partido.

El Inter sale a la cancha confiado y exhibiendo su juego rápido y desequilibrante. Por su parte el Puertollano que pone en el juego a sus mejores efectivos luchan a duras penas para controlar a los verdes que poco a poco se van acercando a la portería manchega haciendo pensar que el gol que los adelantara en el marcador era cuestión de pocos minutos. El Puertollano aguanta una tras otra las embestidas del Inter que a punto están de adelantarse en la cuenta en más de dos ocasiones. Sin embargo, sorprendentemente se llega al descanso con empate a cero que si bien contenta a los manchegos en el Inter se ven caras de frustración por las ocasiones perdidas.

La segunda parte comienza mucho más animada entre los dos equipos que ofrecen un espectáculo de igualdad. El Puertollano se revuelve bien y se comienzan a ver las primeras ocasiones para los manchegos hasta que una amonestación de Mendiola, del Puertollano cambia radilcalmente el rumbo del partido.

A los pocos minutos el Inter por fin se adelanta en el marcador por medio de Eka que marca aprovechando una asistencia magnífica de Shumacher. Poco después Inter estuvo a punto de marcar en las botas de Matamorosr, pero la falta de definición al final del regate dieron al traste con el intento.

Nada hacía presagiar que tras las ocasiones de Inter será el Puertollano por medio de Rober quien en el minuto 34 de juego empate el emocionante choque.

A partir de aquí los dos entrenadores deciden jugar al portero-jugador para decantar el marcador de su lado pero la estrategia que tan buen resultado le dio al Inter en la Supercopa ante el Carnicer Torrejón les va a resultar desastrosa.

Cuatro minutos después aparece un gran Contreras poniendo el 1-2 en el marcador del Caja Madrid para después matar el partido con otro gol en el minuto 39. El 1-3 al final del minuto 39 se hizo imposible el remontarlo para uno de las mejores plantillas de la liga española y tan solo Rafael en el último minuto maquilla el marcador poniendo el 2-3 definitivo.