x

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies

02
Feb
2018
Paracuellos comienza la remodelación de su parque Lineal PDF Imprimir E-mail
Zona Este - Paracuellos del Jarama
Compartir en MenéameCompartir en TuentiCompartir en Buzz it!Compartir en FacebookCompartir en Twitter

Foto cedida por Ayuntamiento de ParacuellosEntre otras cosas se creará un camino que recorrerá todo el parque

La Concejalía de Medio Ambiente del Ayuntamiento de Paracuellos de Jarama ha comenzado esta semana las obras de remodelación del parque Lineal, ubicado en la calle Portillo Romero, en la entrada a la urbanización de Altos de Jarama.

Los trabajos contemplan la creación de un camino de zahorra de dos metros de ancho y, aproximadamente, 170 de longitud, con su correspondiente bordillo,  que recorrerá longitudinalmente todo el parque. También se instalarán ocho bancos de hormigón, otras tantas papeleras, una fuente de agua y se vallará el límite del parque con la acera.

En el apartado vegetal, se instalará riego automático subterráneo en todo el parque y se plantarán almeces, ciruelos, madroños, pinsapo y adelfas.



 

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar







































































A Todo Color



































Noticias Relacionadas