Javier Chozas y María Serramito se llevan el Cross de la Union Atlética Coslada PDF Imprimir E-mail
Zona Este - Coslada
Compartir en MenéameCompartir en TuentiCompartir en Buzz it!Compartir en FacebookCompartir en Twitter

Foto cedida por Ayuntamiento de CosladaParticiparon 288 corredores

Javier Chozas Medina del Club Bikila (Toledo) y María Serramito Blanco de la Unión Atlética Coslada se impusieron en el XII Cross de la Unión Atlética Coslada, que se disputó ayer domingo en el circuito del Humedal con salida y llegada en el Naturalario.

Mientras que el primero completó la prueba de 6.700 metros en un tiempo de 22 minutos y 51 segundos, María fue la primera mujer clasificada con un tiempo de 31 minutos y 4 segundos. Entre los quince primeros clasificados, hubo nueve atletas cosladeños. Las corredoras de la ciudad también se clasificaron en las primeras posiciones.

A la carrera, organizada en colaboración con el Ayuntamiento de Coslada, se inscribieron 408 personas con una participación de 288 corredores y corredoras. Los premios fueron entregados por el concejal de Educación, Cultura y Deportes, Iván López y la concejala de servicios Sociales, Mayores e Igualdad, Teresa González Ausín.