x

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies

22
Jul
2019
Estrenan un itinerario peatonal accesible en el Hospital de Arganda PDF Imprimir E-mail
Zona Este - Arganda del Rey
Compartir en MenéameCompartir en TuentiCompartir en Buzz it!Compartir en FacebookCompartir en Twitter

Foto cedida por Ayuntamiento de ArgandaComunica la puerta del Hospital con la Ronda del Sur

El Ayuntamiento de Arganda del Rey ha colaborado con el Hospital Universitario del Sureste para la realización de las obras necesarias con el objetivo de mejorar las condiciones de acceso para personas con dificultades de movilidad al Hospital Universitario del Sureste, mediante la ejecución de un nuevo itinerario peatonal accesible (IPA) que comunica la entrada principal del edificio con la Ronda del Sur, situada al este de la parcela.

De esta forma se da respuesta a las demandas de los diferentes usuarios que acceden desde esta vía, especialmente a los que utilizan los autobuses urbanos e interurbanos con parada en esa vía. Dicha actuación beneficia a un gran colectivo de usuarios de esta dotación sanitaria. El alcalde de Arganda del Rey, Guillermo Hita, ha visitado esta mañana esta nueva rampa peatonal, acompañado por el concejal de Modelo de Ciudad, Jorge Canto; por Carlos Sansegundo, director gerente del Hospital del Sureste; y por miembros del equipo directivo del Hospital y de la empresa concesionaria.

Este nuevo itinerario ha supuesto la adaptación de la urbanización exterior del Hospital, en la zona afectada, así como la construcción de una nueva entrada peatonal aprovechando la parcela municipal, destinada a espacio libre y zona verde, puesta a disposición para la obra por el Ayuntamiento de Arganda. El IPA ejecutado cuenta con una anchura mínima de 1,80 m, una pendiente longitudinal máxima de 3,30%, pasamanos a ambos lados, iluminación y señalización, como parámetros principales.

 

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

A Todo Color



































Noticias Relacionadas