Diego Zorita y Elena Cuéllar ganan la primera Legua de Navidad de Arganda PDF Imprimir E-mail
Zona Este - Arganda del Rey
Compartir en MenéameCompartir en TuentiCompartir en Buzz it!Compartir en FacebookCompartir en Twitter

Foto cedida por Ayuntamiento de ArgandaSe celebró el sábado con casi 500 participantes

Alrededor de 500 deportistas de todas las edades participaron el pasado sábado 23 de diciembre en la I Legua de Navidad de Arganda del Rey, organizada por el Club Municipal de Atletismo, en colaboración con el Ayuntamiento, la Federación Madrileña de Atletismo, Policía Local y Protección Civil. La salida y la meta estuvieron ubicadas en el Estadio Municipal de Deportes de la localidad.

El alcalde Guillermo Hita fue el encargado de dar el pistoletazo de salida a la carrera absoluta, donde tomaron parte alrededor de 300 atletas de las categorías Sénior, Júnior y Veteranos. El más rápido en categoría masculina fue Diego Zorita, seguido por Raúl Cañamero y Samuel Martínez. Por su parte, en categoría femenina la primera en cruzar la línea de meta fue Elena Cuéllar, por delante de Soledad Horche y Alba Díaz.

Tras la finalización de la prueba absoluta llegó el turno de las categorías inferiores, donde participaron alrededor de 200 niños y niñas de las categorías Cadete, Infantil, Alevín, Benjamín, Prebenjamín y Mini. Se entregaron trofeos a los tres primeros clasificados de cada categoría a excepción de la carrera Mini, que no era competitiva. A la entrega de trofeos asistieron el alcalde, Guillermo Hita, el presidente del Club de Atletismo, Andrés Delgado, y otros representantes de la Corporación Municipal.