x

30
Ene
2018
El Triatlón Guadalajara se lleva la prueba de natación de El Val PDF Imprimir E-mail
Zona Este - Deportes Alcalá
Compartir en MenéameCompartir en TuentiCompartir en Buzz it!Compartir en FacebookCompartir en Twitter

Foto cedida por Ayuntamiento de AlcaláEl Complutum Triatlón se llevó el segundo puesto

La piscina cubierta del Val acogió el pasado domingo la competición 100x100 de natación del Kafewake Race Team, donde 8 equipos formados por 10 nadadores cada uno desarrollaron una prueba de nado por relevos cada 100 metros. El equipo ganador fue el Triatlón Guadalajara. El segundo puesto lo ocupó el equipo alcalaíno Complutum Trialtón, y completó el pódium el club alcarreño Komando Tabarka.

El concejal de Deportes del Ayuntamiento de Alcalá de Henares, Alberto Blázquez, participó en la entrega de trofeos. Los beneficios obtenidos con la competición se destinarán a la Asociación ASDID.